mercredi, 28 avril 2010

Happy Birthdday Karin

Aujourd'hui c'est son jour... ma super cop's Karin fête son anni... alors pour rendre le changement de décennie le moins pénible possible, quoi de mieux qu'une petite carte, plutôt que les traditionnelles factures, à découvrir au courrier.



Joyeux anniversaire ma Karin... Profite un max de ta journée et des jolies surprises qu'elle te réserve. Un énorme bisou juste pour toi.

Il serait temps que je me remette à faire quelques pages, non ? Mes pauvres albums...

dimanche, 11 avril 2010

a day to celebrate

Notre nouvelle bannière pour la sweety crop, m'a donné envie de faire une carte avec des petits fanions pour souhaiter un bon anniversaire à notre Camillette à couette (la puce de ma cousine et filleule de mon homme) qui fêtait ses 4 ans hier. Jeudi après-midi, nous sommes allés au cirque avec elle et je trouvais que les fanions, le ticket étaient bien dans le thème.

Encore un tout joyeux anniversaire coquinette ! Et un gros bec de nous tous. 

Bon dimanche et bonne fin de vacances à ceux qui l'étaient ;-)

samedi, 10 avril 2010

Tandammmmmm......


C'est reparti.... et ça se passera par ici! Rendez-vous samedi prochain ;-)

mardi, 6 avril 2010

Pour une fois...

Pour une fois que je dis "à très vite" et que j'arrive à m'y tenir, je vais nous détraquer la météo... C'est pas de bol quand même, einh ? Surtout avec ce magnifique soleil ;-)

Alors voilà la suite de mes petits sachets... version "biscuits lapins" cette fois-ci... Meven était très enthousiaste... Elouan aussi... mais moins longtemps ce qui fait qu'il n'était déjà plus là quand j'ai sorti l'appareil.





Et voici la recette :

250 gr. de beurre ramolli
125 gr. de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
1 blanc d'oeuf légèrement battu
350 gr. de farine 

un peu de chocolat noir et de beurre

Malaxer le beurre jusqu'à formation de petites crêtes.
Ajouter le sucre glace, le sucre vanillé, le sel et le blanc d'oeuf jusqu'à blanchiment de la masse.
Incorporer la farine tamisée, remuer le tout brièvement.
Amalgamer la pâte. Entreposer dans un film transparent durant 1 heure au réfrigérateur.

Abaisser la pâte à 8mm d'épaisseur environ sur un peu de farine. Découper les lapins de Pâques et disposer les biscuits sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Réserver 20 minutes au frais.

Cuire 9-11 minutes au milieu du four préchauffé à 200°, laisser refroidir.

Faire fondre le chocolat et le beurre.
Dessiner la tête à l'aide d'un cure-dents.

Et je peux même vous dire "Bon appétit" parce qu'il est l'heure... pile poile midi.
A bientôt ;-)





dimanche, 4 avril 2010

Joyeuses fêtes de Pâques

Un peu tard pour rouler les oeufs, mais pas trop tard pour vous souhaiter de joyeuses fêtes de Pâques. J'espère que vous avez profité des quelques rayons de soleil (entre deux nuages) pour partir à la chasse et faire le plein de belles photos. 

Ici, je n'ai pas eu le temps de faire grand chose pour Pâques... juste quelques sachets pour y glisser quelques petits n'oeufs en chocolat. L'occasion d'utiliser ce joli tampon unity stamp façon  Séverine parce que oui, c'est bien toi qui m'a donné envie de colorier mes tampons et J'ADORE, merci !!!


Demain c'est "biscuits" au programme... biscuits et certainement d'autres petits sachets du coups ;-)

Bon lundi de Pâques et à très vite j'espère.